当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

天津市红桥区街道办、管委会与双岔镇、阿拉乡签订扶贫协作框架协议

来源:中国碌曲网 作者: 碌曲县投资与合作 发布时间:2017-12-12 17:25 阅读次数:
    近日,天津市红桥区街道办、管委会与甘肃省碌曲县双岔镇、阿拉乡结对扶贫协作签约仪式在碌曲举行。天津市红桥区政府代表团西于庄街道办事处副主任张应龙、大胡同管委会副主任杨宏伟一行3人,中共碌曲县政府副县胡林俊、中共碌曲县政府副县长祝金华及相关成员单位负责人出席了签约仪式。签约仪式由县政府副县长祝金华主持,县政府副县长胡林俊做总结讲话。


    签约仪式上,双方就基本情况和帮扶需求进行了交流,签订了《红桥区人民政府西于庄街道办事处碌曲县阿拉乡人民政府扶贫协作框架协议》、《红桥区人民政府大胡同管委会碌曲县双岔镇人民政府扶贫协作框架协议》。协议的签订推进了双方扶贫协作关系,加强了合作交流,为下一步结对帮扶工作奠定了坚实的基础。