当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

州政府考核组亲临我县考核2017年生态环境保护工作目标责任完成情况

来源:中国碌曲网 作者: 陈晓红 发布时间:2017-12-15 15:32 阅读次数:
    12月12日,州政府环保第一考核组亲临我县考核指导生态环境保护工作,考核组在县政府分管领导才让东智副县长及相关部门负责人的陪同下,先后对县城污水处理厂运行达标排放、供热公司脱硫改造项目完成及燃煤锅炉淘汰情况进行了实地查看。随后,查阅了相关资料。
    13日上午,组织召开了汇报会和反馈会。县政府分管副县长重点从生态环境约束性指标、环境质量监测、中央环境保护组督察反馈意见整改落实、自然保护区生态环境问题整改、大气、水、土壤、环境执法等方面作了全面汇报。会上,考核组根据实地查看、查阅资料、听取汇报等情况,对我县生态环境保护工作给予了充分肯定,我县将生态环境保护与建设相关法律法规和政策纳入“两学一做”学习教育制度化常态化学习当中这一亮点提出高度评价。考核组指出,碌曲县委、县政府高度重视生态环境保护工作,认真贯彻落实中央和省、州决策部署,严格落实“党政同责、一岗双责”,坚决抓好中央环保督察反馈问题整改和自然保护区生态环境问题整改,坚守生态红线,有效防范环境安全风险,取得了明显成效。