当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

肃清王三运流毒 净化政治生态环境 ——中共碌曲县人民政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:中国碌曲网 作者: 管理员2 发布时间:2017-12-21 11:33 阅读次数:
    12月19日,县政府党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会,会议由县委副书记、县政府党组书记、县长杨永华主持,县委副书记万玛加受邀参加会议。党组成员李文杰、图哇甲、普化甲、杨永成、胡林俊、李英环、才让东智、尹俊、祝金华、朱占东、杨文明、拉玛才旦、武小荣、赵文军同志参加了会议。
    会上,党组成员紧紧围绕“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、恢复政治生态环境山清水秀”主题,对照讲政治守规矩、党性观念、贯彻落实中央八项规定、选人用人、遵守廉洁纪律、贯彻落实中央八项规定、抓工作落实等七个方面的问题,紧密结合实际和分管领域工作,开展了批评与自我批评,认真查找了自身存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,坚决从思想上深层祛毒,从政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底肃清王三运流毒影响,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。
   
    县长杨永华强调,党组成员一定要坚定正确政治方向,旗帜鲜明地拥护党中央决定,下决心聚焦整改、激浊扬清,举一反三、标本兼治,切实增强“四个意识”,自觉维护党中央权威,做到思想上坚决拥护、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上坚决看齐。贯彻新发展理念,确保政令畅通,确保各级党委各项决策部署全面落实,落地生根。同时指出,各党组成员要以此次民主生活会为契机,充分认识王三运流毒的危害,深刻吸取教训,时刻自警自醒,恪守党章党纪党规,不断强化底线思维和红线意识,努力做一名忠诚、干净、担当的党员领导干部。
    最后,县委副书记万玛加作了总结点评,充分肯定了此次民主生活会取得的实效,指出要转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府;要进一步加强学习,增强党性修养,坚定理想信念,紧跟时代发展,应对时代挑战,做到与时俱进,推动工作创新发展。