当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

神圣的选举大会

来源:中国碌曲网 作者: 管理员2 发布时间:2017-12-23 16:46 阅读次数:
    12月23日上午,碌曲县第十八届人民代表大会第二次会议,在县人民会堂举行第三次全体会议,进行了大会选举事项。
    本次会议应到代表110名,实到98名,符合法定人数。
    大会执行主席、主席团常务主席梁明光同志主持会议。
    大会执行主席(按姓名笔划排列)孔向花、尕藏南杰、祁俊加、张平、杨永华(阿拉乡)、苏努东珠、杨承业、贾合塔、格桑拉毛、梁明光、寇晓宏以及大会主席团其他成员在大会主席台就座。
    大会在以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单后,按照既定程序,在欢快的音乐声中,全体与会代表履行职责,认真填写选票,并依次投出了自己神圣的一票。
    经过井然有序地大会选举,大会执行主席、主席团常务主席梁明光在经久不息的热烈掌声中,庄严地宣布:敏伟同志当选碌曲县监察委员会主任;宗哲加措同志当选为碌曲县出席甘南藏族自治州第十六届人民代表大会代表;斗格智玛同志当选为碌曲县第十八届人大法制委员会主任委员,乔丽萍同志当选为副主任委员,苏努次旦、李强当选为委员;贡保旺德同志当选为碌曲县第十八届人大财经委员会主任委员,吕锋同志当选为副主任委员,杨承业、周华当选为委员。