当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 碌曲要闻 >

政府办党支部召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

来源:中国碌曲网 作者: luqu_admin01 发布时间:2017-12-27 15:59 阅读次数:
    12月26日上午,县政府办党支部在政府四楼会议室组织召开了“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”专题民主生活会。根据要求,邀请县政府副县长普化甲参会指导,县纪委第一纪检组组长胡小荣列席。政府办所有副科级以上领导干部和支部委员参加了会议,会议由政府办党支部书记、办公室主任拉玛才旦同志主持。
    根据相关要求和安排,会上,首先党支部书记、办公室主任拉玛才旦同志就本次专题民主生活会准备情况进行了通报,并代表政府办领导班子从“讲政治守规矩、党性观念、贯彻落实中央八项规定、选人用人、遵守廉洁纪律、贯彻落实党的群众路线、抓工作落实”七个方面作了对照检查发言,班子其他成员和支部委员分别进行了对照检查发言;随后,拉主任就对照检查情况进行小结,并提出整改要求。最后副县长普化甲同志对召开专题民主生活会情况进行了点评。
    普副县长高度评价本次专题民主生活会。指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设和反腐败工作,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍。王三运作为党的高级领导干部,其所作所为完全背离党的性质和宗旨,严重践踏了党纪国法,严重腐蚀了党的肌体,严重损害了党的形象,严重破坏了甘肃的政治生态,性质十分恶劣、情节特别严重、社会影响极坏。中央给予王三运开除党籍、开出公职的处分决定,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,我们要旗帜鲜明地坚决拥护。
    普副县长要求,一是要进一步加大学习力度,要充分利用“两学一做”学习教育活动,持续深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记视察甘肃提出的“八个着力”重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,研学悟透党的各项理论和政策,努力提升思想政治修养,增强党性观念,争做新时期合格党员。二是要采取有力措施办法,敢于动真碰硬,强化作风建设,认真履职尽责,全力推动各项工作,提升服务能力与水平。三是要切实抓好各项问题整改工作,要及时查漏补缺,纠正问题、弥补不足,不断自我提升,努力改进提升工作方式方法,按要求高标准完成各项工作任务,牢固树立党员干部的良好形象。